X-News: Fenomena Asperatus,Awan Misterius Yang Menghiasi Angkasa

Saturday, March 20, 2010

Akhir-akhir ini saya tertarik dengan Fenomena-fenomena yang terjadi di langit, khususnya Fenomena Awan Asperatus..Fenomena ini sudah lama sih, tapi tidak ada salahnya untuk di lihat kembali..

Berikut ini merupakan beberapa fenomena-fenomena Asperatus awan aneh yang terjadi di berbagai belahan dunia...


Asperatus cloud: Over Hanmer Springs, South Island New Zealand  
Fenomena Awan Asperatus, New Zealand




Fenomena Awan Asperatus,France





Asperatus cloud: Over East Central Illinois. US

Fenomena Awan Asperatus, US.







Asperatus cloud: Over Combe Head, Salcombe Regis, Sidmouth, Devon

Fenomena Awan Asperatus,Devon, UK.

Asperatus cloud: Over Burnie, Tasmania, Australia

Fenomena Awan Asperatus,Tasmania, Australia


Asperatus cloud: Over Schiehallion, Perthshire, Scotland

Fenomena Awan Asperatus,Perthshire, Scotland




Cukup mencengangkan kan...??

Fenomena ini rupanya masih menjadi misteri. Tetapi para ahli menduga awan asperatus yang bagian bawahnya berombak mungkin disebabkan oleh angin kencang yang stabil, dan terbentuk karena pertemuan antara lapisan udara hangat dan udara dingin sehingga menyebabkan pemandangan yang begitu menakjubkan.



 (hawkson)

4 komentar:

  1. bheby said...:

    awannya mirip dengan yang ada di lukisan yg berjudul 'scream man'

  1. mysteryoftheworld said...:

    nice share ....
    kaya ombak yah ...
    hehe

  1. Anonymous said...:

    yang terakhir mirip karya Vincet Van Gogh yang Stary Night kalo ga salah

  1. Demam Berdarah said...:

    Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan...

Post a Comment

Tinggalkan komentar anda..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...
Komentar-komentar yang bernada menjatuhkan dan melecehkan orang lain tidak akan saya tampilkan..

Perhatian !!

" Copy Paste saya ijinkan, tetapi jika anda tidak keberatan.. Mohon agar disertakan sumber beserta linkback ke blog ini.. "

Apakah Blog Misteri Hawkson salah satu Blog Misteri Favorite Anda?

Friends