Update : Bukti Foto Lain Dari Sang Penjelajah Waktu Ditemukan !

Tuesday, May 11, 2010

Pada postingan saya sebelumnya tentang sebuah foto yang diklaim sebagai foto seorang time traveller pada acara pembukaan kembali jembatan South Fork di Kolumbia, banyak yang meragukan kebenaran dan keaslian foto tersebut. Maka saya akan menunjukan satu bukti bahwa foto tersebut bukanlah hasil editan. 


Bagi yang belum membaca postingan saya mengenai "Bukti Kedatangan Sang Penjelajah Waktu Tertangkap Kamera pada sebuah foto di tahun 1940" dan penjelasannya, anda bisa membacanya di SINI



Memang banyak yang meragukan dan bertanya-tanya tentang keaslian dari foto tersebut. Ada yang berpendapat bahwa foto tersebut adalah rekayasa atau hasil dari photoshop.

Berikut ini saya akan menunjukkan bukti  yang akan menunjukkan bahwa foto yang diambil itu adalah ASLI dan bukan Rekayasa.
Ini merupakan foto  yang ditemukan dari salah satu  koleksi John Wihknsne pada saat Acara Peresmian Pembukaan Kembali Jembatan South Fork.






Foto ini sepertinya diambil berlawanan dari sudut yang berbeda tetapi  menurut saya merupakan sebuah bukti outentik tentang foto yang diklaim Sang Penjelajah Waktu kita beberapa waktu yang lalu.

Ini foto yang pertama yang menjadi kontroversi itu.

Apakah anda masih bingung...? 
Ini foto yang sudah ditandai. .
Perhatikan arah panah merah tersebut.. Arah Panah itu menandai orang yang diklaim sebelumnya adalah seorang time traveller..

Foto ini sepertinya cukup membuktikan kita bahwa orang tersebut merupakan salah seorang yang menghadiri peresmian acara pembukaan jembatan, dan bukan merupakan hasil photoshop..
Dengan bukti ganda yang bagi saya cukup menguatkan ini, telah menjatuhkan dua argumen yang  berbeda .

Pertama, yang mengatakan bahwa adanya kunjungan Time Traveller di tahun 1940.
Kedua, yang mengatakan bahwa foto ini adalah hasil editan photoshop.
Demikian pembuktian kali ini...
(hawkson)


Baca Juga : Time Traveller 1940, Terungkap - Bukti Otentik, foto Original Ditemukan !

28 komentar:

  1. Oz Angelo said...:

    Pertamax

  1. hawkson said...:

    wah, anda selalu yang pertamaxx

  1. Anonymous said...:

    jah,,,masih g percaya ane gan,,,jgn bandingin sma foto yg kabur gitu lah,,,kalo mau liat ya scara ksluruhanlah,,orang yg ngrokok d samping mobil aja kagak ada

  1. Anonymous said...:

    iya bener yg,anonim1 bilang.
    ya percaya ga percaya sih ya.
    udah ada penelitian belum yg cari tau siapakah si time travellernya itu? bener dia mahluk tahun 70an?

  1. Anonymous said...:

    gua juga setuju sama anonim 1,,

    masa yg ngerokok kagak nampak??

    kalo bener itu org yg menghadiri peresmian jembatan
    pasti kan ada biography nya,,

  1. Anonymous said...:

    yang ngerokok tampak tapi dia sudah rubah posisi......
    kalau posisinya harus sama sepertinya tidak mungkin .... itu pasti harus diatur terlebih dahulu kecuali foto dari beberapa securitycam di detik yang sama.

  1. Wedman Xena said...:

    sata krg trm,,,,
    krn d fto yg prtma,,,,mbil lwt dri dpn mrka,,,ttpi d foto yg k 2 mbl lwt dri smpng mrk,,,,
    jd sya krg ykin ats pndpt nda

  1. juz4funoke said...:

    sulit memang jika di bandingkan dgn foto yg msh kabur.
    namun jika dijadikan perbandingan,ada bbrp hal yg bs kita liat

    "orang yg merokok d samping mobil aja kagak ada?:
    foto nya kan dari jauh, jd mgkn ga keliatan rokoknya, ga keliatan rokoknya ga berarti orang yg merokok tsb ga berada di sana kan?

    "krn d fto yg prtma,,,,mbil lwt dri dpn mrka,,,ttpi d foto yg k 2 mbl lwt dri smpng mrk"
    foto di ambil kan bukan tentu dalam waktu yg bersamaan, bisa saja mobil nya terfoto sebelum atau sesudah foto pertama, jd posisi pun berubah

  1. Anonymous said...:

    Mungkin tu orang cma org biasa tpi ber-pakaian berbeda dri yg lain,,,misalnya pd suatu acara kebanyakan org berpakaian sperti seharusnya,,,,tpi ada 1 org yg memakai pakaian yg tdak umum pd jamannya,,,,
    maju truz bang hawkson....

  1. Anonymous said...:

    itu memang bukan editan tauw..... by ayi sumbawa

  1. Anonymous said...:

    Itu mukanya aja beda banget gan. Dari gayanya juga beda

  1. Anonymous said...:

    Kalo aku agak aneh. Yang lain pake topi.v
    Dia kagak. Saman itu seluruh pria pasti pake topi

  1. Anonymous said...:

    hehehe..
    org2 yg komen pada aneh..
    udah di jelasin kalau foto ini asli, dan dia bukan seorg time traveller..
    Koq masih aja ga mudeng ya??

  1. Anonymous said...:

    di blog enigma kan dah dijelasin lebih detail....

  1. Anonymous said...:

    pada bego, ngarepi ngeliat org lagi ngeroko. itu kan gerakannya alami. ga dibuat buat. itu foto beda waktunya kan ada berapa menit. bisa aja pas difoto dari tempat lain si orang yg lagi ngerokok itu lagi boker. atau lagi pipis kebelakang. ga mudeng otak isinya tempe bongkrek

  1. bunchee said...:

    Wah.. Bukti2 anda memiliki kelemahan.. Di gambar pertama time traveler itu bertubuh pendek, knp di gambar lain tiba-tiba time traveler itu lebih tinggi dari org2 dsktrnya.

    Akui saja jika memang benar ada penjelajah waktu, karena kalau memang begitu, bukannya enak yah kalau bnr2 ada teknologi melintas waktu..

  1. Hikma Tiarr said...:

    msh percaya time traveller itu ada.com

  1. Remaja Muslim said...:

    Saya mau tanya masalah blog misterius John Titor? Yang saya tanyakan adalah sejak kapan blog tersebut ada di Internet, jika pemiliknya sudah kembali ke masa depan. Siapa yang mengurus blog tersebut? Sedangkan domain .com dan hosting www.johntitor.com memerlukan biaya untuk menjaganya tetap aktif.

    Sekarang kita coba mengunjungi hostgator atau godaddy harga satu domain dan host berpa? Lah itu yang saya bingungkan, dari dulu masih aktif dan pemiliknya katanya sudah balik ke tahun 2036. Siapa tuh yang membayar domain dan hostingnya. :P

    Ini saya ambil dari http://whois.net/whois/johntitor.com

    Coba dilihat dengan baik2:
    Domain Name: JOHNTITOR.COM
    Registrar: GODADDY.COM, LLC
    Whois Server: whois.godaddy.com
    Referral URL: http://registrar.godaddy.com
    Name Server: NS51.DOMAINCONTROL.COM
    Name Server: NS52.DOMAINCONTROL.COM
    Status: clientDeleteProhibited
    Status: clientRenewProhibited
    Status: clientTransferProhibited
    Status: clientUpdateProhibited
    Updated Date: 11-apr-2013
    Creation Date: 22-may-2003
    Expiration Date: 22-may-2014

    Tanggal dibuatnya adalah 22 mei 2003, terus terakhir kali di update domainnya adalah 11 april 2013. Lah siapa yang update itu? Pastinya domain tersebut sudah beberapa kali di update. Sangat tidak logis kan?

    Misal kita beli domain dan hosting setahun, lah setahun sekali kan kita harus mentransfer uang untuk mengaktifkan domain dan hosting tersebut. Itulah yang menjadi pertanyaan, siapakah yang mengaktifkan domain dan hosting blog tersebut dalam kurun waktu 10 tahun terakhir?

  1. Adhyt Tyo said...:

    Hadehhhhhhh ,mikirin cari makan aj susah malah mikirin bgituan.....

  1. MIfta Nurdin said...:

    @Remaja Islam:

    Pemilik domain itu belum tentu John Titor.
    Data domain bisa diproteksi sehingga identitas pemiliknya tidak dapat dilihat oleh publik.

  1. Anonymous said...:

    the water is too shallow

  1. Anonymous said...:

    Eh mau ada filmnya tuh si John Titor.
    Hebat si akang Titor mah, dulu time travel sekarang akting.

  1. Ozzi Andries said...:

    Bukti kedua masih kurang meyakinkan

  1. Anonymous said...:

    Loe kira fotonya barengan ???

  1. Anonymous said...:

    Jgnkan yg ngerokok mobil d sebelahnya aj kgk ad,,foto yg ad orang d blkng mobil jg gk ad dfoto kedua padhal dia kan tinggi(Lihat d foto kedua kgk ad yg make topi)

  1. Ir one said...:

    mau ada mesin waktu atau tidak.. yang saya percaya.. ada banyak dunia yang belum bisa di nalar oleh otak manusia..
    ,, berbanding terbalik bukan berarti tidak ada ,,
    ..
    setau saya.. teknologi itu berkembang,, pola pikir kita sekarang seperti orang2 yang hidup di kurun waktu 1800-1900-an dimana waktu itu tidak ada yang percaya akan ada dunia semi-pararel yang d sebut internet,, sampai seseorang benar2 memberikan bukti akan keberadaanya..
    ...
    ..
    misteri waktu memang sulit di jelaskan sekarang.. tapi kelak.. waktu itu sendiri yang akan menjelaskan kepada kita.. hahaha.. (#tunggu aja hari dimana otak manusia telah mencapai level kecerdasan yang bisa menjelaskan teori kuantum mesin waktu)..
    ..
    ..
    seep ni blog.. terus berkarya bang.. :D

Post a Comment

Tinggalkan komentar anda..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...
Komentar-komentar yang bernada menjatuhkan dan melecehkan orang lain tidak akan saya tampilkan..

Perhatian !!

" Copy Paste saya ijinkan, tetapi jika anda tidak keberatan.. Mohon agar disertakan sumber beserta linkback ke blog ini.. "

Apakah Blog Misteri Hawkson salah satu Blog Misteri Favorite Anda?

Friends