Blog Misteri Hawkson Versi Mobile

Saturday, February 12, 2011

Bagi anda para pecinta misteri dan suka membaca artikel di Blog Misteri Hawkson , kini anda bisa membookmark link Blog Misteri Hawkson entah itu untuk pengguna Mobile maupun PC dengan tampilan yang lebih ringan & simple.


Anda juga bisa mengklik link Mobile di side bar Hawkson Badge atau juga yang versi Mippin Mobille


(hawkson)

11 komentar:

  1. Admin@TYrips said...:

    wah gan... ente udah punya versi mobile nih..,
    gimana kita tukeran link??
    nanti ane traktir opa alex deh...hehe

  1. Michael said...:

    Bro, apakah anda mau tukeran link dengan saya?

  1. blog item said...:

    sekarang bsa baca artikel" mas lewat hp nih ^^



    ngomong" boleh tukeran link ga gan???
    link agan udah saya pasang,,ini link saya : http://bangkewok.blogspot.com/

    thanks ya gan,,salam kenal,,,dtunggu kunjungan balinya :)

  1. hawkson said...:

    @Botz : thnks bro.

    @blog item : ok sip.

  1. blog item said...:

    trims mas,,,maaf kmarin link bro,kecabut,,,tp skrang udah dpasang bro,,,sklai lg maaf ya atas kekhilafan saya :)


    salam kenal bro

  1. I like your blog ,visit back my site.....

  1. eko tri said...:

    udah jadi mobile juga :D

Post a Comment

Tinggalkan komentar anda..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...
Komentar-komentar yang bernada menjatuhkan dan melecehkan orang lain tidak akan saya tampilkan..

Perhatian !!

" Copy Paste saya ijinkan, tetapi jika anda tidak keberatan.. Mohon agar disertakan sumber beserta linkback ke blog ini.. "

Apakah Blog Misteri Hawkson salah satu Blog Misteri Favorite Anda?

Friends