Misterius : Struktur-Struktur Bangunan Raksasa Di Bangun di Tengah Gurun, CHINA

Tuesday, November 22, 2011

Anomali struktur bangunan raksasa misterius tertangkap Google Maps berlokasi di tengah gurun China . Timbul pertanyaan, Apa sebenarnya identitas objek struktur raksasa tersebut ? Mengapa China membangun struktur bangunan raksasa di tengah gurun ? Apa yang sebenarnya tengah di bangun dan direncanakan oleh China ?

Berawal dari Gizmodo yang tengah hangat memperbincangkan tentang anomali struktur bangunan misterius yang tertangkap Google Maps dan itu berada di tengah gurun. Cukup Misterius, sebab struktur-struktur bangunan yang ada memiliki ukuran luar biasa dan berada di tengah gurun.

Citra Foto satellit pertama menunjukkan anomali struktur yang berbentuk jaringan-jaringan bangunan yang cukup rumit. Apakah struktur tersebut adalah area percobaan militer ?


STRUKTUR MISTERIUS PERTAMA
Citra satelit tampaknya menunjukkan struktur besar logam dengan 3.000 kaki lebar dan garis-garis bagunan struktur yang cukup rumit. Teori-teori telah berdatangan untuk mencoba dan menjelaskan apa sebenarnya identitas struktur, termasuk gagasan bahwa pola ini digunakan sebagai sistem kalibrasi untuk satelit mata-mata atau bahwa itu adalah bentuk lain dari suatu struktur sistem jaringan komunikasi.

Struktur Pertama

Struktur ini terletak di Dunhuang, Jiuquan, Gansu, utara Sungai Shule, yang melintasi Dataran Tinggi Tibet ke barat ke Gurun Kumtag. Dan meliputi wilayah satu mil panjang dan lebih dari 3.000 kaki. Mungkin struktur tersebut adalah kode QR untuk " sesuatu " ? Tidak ada yang benar-benar tahu.

Anda dapat melihat sendiri di Google Maps klik di sini .

 
STRUKTUR MISTERIUS KEDUA

Struktur Kedua

Struktur kedua tampaknya menjadi semacam grid  raksasa, juga terletak di utara sungai Shule.

Jika Anda zoom, Anda dapat melihat ada kendaraan-kendaraan atau alat-alat berat yang  hancur. ni barat dari apa yang tampaknya menjadi stasiun listrik yang cukup besar atau tampak seperti sebuah stasiun  listrik atau bekas  stasiun radio yang mirip dengan HAARP dan DARPA.

Anda dapat melihat dengan jelas dengan memasukkan letak kordinatnya pada Google Maps: 40.452107,93.742118 atau bisa langsung mengklik di sini



STRUKTUR MISTERIUS KETIGA


Struktur Ketiga


Yang ketiga adalah struktur yang cukup aneh , Ribuan garis berbentuk kotak dengan panjang  18 mil . Anda dapat men'zoom untuk melihat dengan jelas di Google Maps dengan kordinat : 44 42'40.81"N 93 31'46.18"E atau bisa langsung klik di sini .



STRUKTUR-STRUKTUR BANGUNAN MISTERIUS YANG LAIN

Di Google Maps, ketika anda mengetik lokasi kordinat : 40.458148,93.393145 maka anda akan dikejutkan oleh struktur yang lain dan mirip dengan pola struktur bangunan pertama. (klik disini)



Struktur Misterius dengan pola Radial 
Lokasi Kordinat : 40.458679,93.31314



Lokasi Kordinat :  40.488966,93.50004



Lokasi Kordinat : 40.452107,90.85693359375









Struktur-struktur bangunan berukuran luar biasa ini cukup misterius. Berada di tengah gurun dan dengan skala raksasa. Apa yang sebenarnya tengah dibangun oleh China? Pangkalan Militer? Stasiun Komunikasi Raksasa ? Atau ada "sesuatu yang lain" ?

Jika anda mengetahui seuatu tentang identitas struktur-struktur tersebut, bisa sangat membantu untuk memecahkan misteri ini.

(hawkson) 

20 komentar:

  1. Anonymous said...:

    gila gan, apaan itu yah?

  1. Anonymous said...:

    http://www.youtube.com/watch?v=b-PKqnEB7wY&feature=player_embedded pause di waktu 1:56

  1. Anonymous said...:

    itu persiapan china menghadapi 2012...
    *liat film 2012* :)

  1. M.Prasetio Wardoyo said...:

    Saya rasa hanya kesalahan gambar di Google Maps saja...

  1. yachiel said...:

    Mungki bner pangkalan militer

  1. Anonymous said...:

    keren postingnya gan...kl dh tau apa itu jgn lupa diposting gan

  1. Hanya Moli said...:

    Mungkin itu bangunan hasil kerjasama China sama makhluk luar angkasa kali ya...

  1. fullbringmipa said...:

    boleh minta emailnya g ? ada request nieh....

  1. Anonymous said...:

    waduh..,kayaknya china udah siap siap mau perang dunia ke 7 nih :D

  1. Anonymous said...:

    jangan2 kayak di film 2012...bikin bahtera siap2 mau kiamat....:-) #tuingtuing

  1. Anonymous said...:

    Temen dari Cina bilang:
    Str 1. bekas lokasi rangkaian pembangkit tenaga matahari dengan pantulan cermin
    Str 2. Bekas Silo Misil
    Str 3. Rangkaian Antena superbesar
    yang lain itu tambang lithium dan sisa pangkalan udara
    thx

  1. Nadhilavee said...:

    mungkin garis-garisnya terbentuk karena angin yang bertiup sehingga membentuk pola-pola seperti itu...

  1. yusrin said...:

    Wah suka misteri ya gan? Sama dong dengan ane. :)
    ditunggu kunjungannya, supaya bisa tukaran link, tukaran artikel. Tukaran nope juga boleh, asal jangan tukaran pacar...
    Hehehe :D

  1. Yogi Marsahala said...:

    Keren nih struktur bangunan raksasa di tengah gurun, mampir juga ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

  1. Bangun Bangun said...:

    mengapa di daerah gurun terpencil & tidak berpenduduk google earth menyediakan gambar dengan resolusi yang cukup tinggi, tidak seperti bagian gurun yang lain ?

  1. Anonymous said...:

    WAR COME IN TO THE YEARS

  1. Candra TP said...:

    sepertinya china membangun pangkalan untuk kapal besar seperti pada film 2012 untuk berjaga2 jika bencana air bah terjadi. hehehe

  1. blue75 rabbit said...:

    persiapan menjelang pergeseran kutub....krna orbitnya planet nibiru memasuki galaksi bimasakti......sdh trjadi pd jaman nabi nuh....atlantis...situs gunung padang termasuk saksi bisu dr peristiwa ini...siklus 3600thn-an.

  1. Anonymous said...:

    kenapa tidak mau positif thinking dan belajar dari fenomena baru. tq Bung hawk.

Post a Comment

Tinggalkan komentar anda..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...
Komentar-komentar yang bernada menjatuhkan dan melecehkan orang lain tidak akan saya tampilkan..

Perhatian !!

" Copy Paste saya ijinkan, tetapi jika anda tidak keberatan.. Mohon agar disertakan sumber beserta linkback ke blog ini.. "

Apakah Blog Misteri Hawkson salah satu Blog Misteri Favorite Anda?

Friends