UPDATE:Crop Circle: Ufton, nr Southam, Warwickshire.25th June 2010.

Tuesday, June 29, 2010

Crop circle yang dilaporkan muncul pada 25 June 2010 baru-baru ini ternyata bukan hanya muncul Di White Sheet Hill, Nr Mere,Wiltshire tetapi muncul juga di kawasan Ufton, nr Southam, Warwickshire. Dan Berbentuk  "ALL SEEING EYE"?



Crop Circle: Ufton, nr Southam, Warwickshire.25th June 2010











Image by John Montgomery 










Image by Sonya Bailey





Ground Shots

















Apakah pola crop circle ini ingin menunjukkan Bintik Matahari atau sebuah Badai Tropis..?



Diagram





untuk crop circle yang muncul di White Sheet Hill, Nr Mere, Wiltshire, pada tanggal yang sama bisa anda lihat di : Vahn Saryu


Update (Penambahan Foto)

Sebenarnya update-nya hanya berupa penambahan foto saja. Yang menariknya, di salah satu foto tertangkap sesosok 'bayangan transparan' di area ground shots crop circle ini. 

Image by Andrew Pyrka



 Perhatikan sosok 'bayangan' yang tertangkap kamera dan telah ditandai tersebut.

Anda mempercayainya.....? Haha ... Saya kembalikan kepada anda...

(hawkson)


(cropcircleconecctor)

20 komentar:

  1. Beruang said...:

    mungkin si mata akan datang >>>

  1. Anonymous said...:

    koq bentuknya gitu ya?

  1. Anonymous said...:

    Bintik matahari dan badai tropis..sy kok tdak kpikiran ya?he..he
    Dtnggu analisanya bro!nice post

  1. Sorry bro ganggu, mungkin sedikit berbeda dengan tema blognya, tapi TYrips punya award buat bro Hawkson.., diambil ya!!! hehe

  1. Vahn Saryu said...:

    Sy suka dgn frmat komen blog anda bro,g ribet,pake opmin 3 pun bsa komen.
    Bgmna mmbuat frmat komen sprti ini bro?

  1. hawkson said...:

    di pengaturan komentar bro.
    Saya pakai yg 'jendela munculan'..
    Tapi overall , biasanya saya komen pake opera mini di artikel blog lain juga bisa...

  1. hawkson said...:

    @TYrips :

    oke deh bro...

  1. Sukma Godsend II said...:

    ..Lambang Illuminati?
    lengkap dengan kotak hitam putih nya?

  1. Vahn Saryu said...:

    Ya,tp jika pke opmin lama mcam opmin 3,biasanya profil g muncl bro,mkanya sy trtarik dgn frmat kmen anda..
    Jd bkn aplksi phak ktiga y bro?thanks

  1. hawkson said...:

    @Vahn Saryu :
    oh ya..? Saya menggunakan opmin 5..
    Iya, bro, saya sudah tidak menggunakan aplikasi pihak ketiga lagi seperti waktu lalu (disquss comment)..

  1. Vahn Saryu said...:

    Thanks bro,sy kra frmatnya sm dgn disquss,trnyt tdak,he..he..he
    Sy lbh sk pke opmin 3 krn aplksinya rngan,tp memang mnrt selera sja sh,he..he
    Skli lg thanks sharenya :)

  1. hawkson said...:

    haha..
    Iya, sama-sama bro.. :)

  1. Kin said...:

    Salam kenal bro hawkson...
    bro saya mau tanya apakah setiap terjadinya crop circle khusunya pada tahun 2010,ada ga saksi mata yang melihat proses terjadinya crop circle?
    bro boleh ga kita tukeran link?klo boleh ini link saya www.xzone-mystery.blogspot.com makasih ya bro

  1. bang tio said...:

    wah..... Plue dari Rave kluar ke dunia ini (itu poto bayangan yang dilingkari)

    hehehehehe

  1. hawkson said...:

    @Kin :
    Salam kenal juga bro. Link anda telah saya tambahkan di blogroll 'blog misteri'.

  1. KraKen said...:

    itu seperti bayangan?bukan...kamuflase hampir menghilang lebih tepatnya, apa mau dikata?kalau si mahluk kecil botak itu ternyata yang bikin crop circle.Berarti bukan remote flying saucer yang bikin CC ini.

  1. Klo menurut saya sendiri sih, sepengetahuan saya Iblis itu matanya arahnya kebalik lipatannya dari bawah ke atas dan kelopak matanya kiri kanan persis seperti gambar crop circle ini ( materi dari dialog Nabi Muhammad dgn Iblis ) klo di bilang UFO itu dari ruang angkasa kayanya saya masih ragu, karena NASA sendiri tak pernah menangkap pergerakan ataupun obyek UFO di luar angkasa selain di dlm bumi, dlm Sighting Discovery Channel pernah di tayangkan para nelayan yg melihat 3 UFO berbentuk segitiga dgn formasi segitiga pula masuk kedalam perairan Bermuda atau biasa kita sebut segitiga bermuda ( dadjal portal gate ), dlm Islam kita di ajarkan bahwa Allah hanya menciptakan Manusia,Malaikat & Jin, sisanya adalah dunia yg kita tinggali ini, nah Malaikat & Jin adalah mahkluk pertama yg di ciptakan Allah, Malaikat tdk punya hawa nafsu tugasnya hanya melayani Allah dan menyembahnya, lain dgn Jin, yang kelakuannya mirip dgn manusia, bisa beranak pinak dan membuat peradaban. ada cerita bahwa iblis kawin dgn manusia, dan melahirkan anak yg di beri nama dadjal, memiliki kecerdasan luar biasa dan umur panjang seperti iblis, kekurangannya dia hanya memiliki mata satu, di katakan dadjal memiliki mesin waktu dan bisa pindah2 dimensi sesuai keinginannya, dadjal pun adalah raja dari pelbagai jenis Jin di muka bumi, yah kita tdk pernah tahu seperti apa kemampuan dadjal dlm ilmu pengetahuan & teknologi, tapi yg pasti saya yakin jika UFO tersebut adalah salah satu karya cipta si dadjal, yg berusaha menghasut manusia dgn tipu daya, seperti The All Seeing Eye ( mata di dalam segitiga ) adalah salah satu lambang dadjal, dlm Al Qur'an di ceritakan bahwa sebelum Kiamat akan muncul makhluk2 dari dlm bumi, mereka sangat menakutkan begitu pula dadjal pun akan muncul & akan menghasut manusia agar terjerumus mengikutinya... sebenarnya klo kita tilik lebih dlm kejadian semacam UFO & Crop Circle adalah semacam tanda existensi dari para jin bahwa mereka ada dan bisa melakukan apa saja untuk menghancurkan umat manusia..dan kita tk boleh terjerumus & takut kepada mereka

  1. Anonymous said...:

    itu pastikan dulu bayangannya bukan buatan toko foto

    @ Why_U
    Dajal emng bakalan datang tp karakteristik dajal lebih banyak dibumbui mithos.. dan di lebih2 hi dari hadist...

  1. Anonymous said...:

    itu sih lambang stargate yang terbuka dan "TUAN" nya mereka datang. Coba lihat... bentuknya mata satu keluar dari sebuah lubang yg dikelilingi checkered floor (kotak hitam putih, melambangkan perjalananlintas dimensi/lintas waktu, kadang juga melambangkan gelap n cahaya). This is welcoming party....udah jelas kan?


    Ms. Terry

  1. Anonymous said...:

    klo mnurut aku sih itu bukan lambang stargate ( udah nonton filmnya/koleksi ) klo melihat dari bentuknya itu seperti bentuk makhluk dalam budaya karbalah/yahudi yg juga katanya di gambarkan dlm kitab injil, semacam malaikat/angel atau apalah yg tujuannya di kirim ke bumi untuk memusnahkan manusia ( kiamat rev / neon genesis evangelion - Leliel )bentuknya seperti bola dgn patern tertentu & mata di tengahnya, katanya sih itu tergambar di dlm death sea scroll, yg gk jelas kebenarannya, tapi dulu pernah bikin buku nabi, ambil dari serial kisah nabi, ada sebuah kota yg kaumnya habis di bakar oleh Allah, di gambarkan di langit muncul lingkaran api yang dari tengahnya keluar hujan panah2 api yg memusnahkan seluruh kaum tersebut..Nabi apa gw lupa..tar gw cari lg... tapi yg pasti gambar ini mirip banget, gk tau ini ulah fansnya angel dlm serial Neon Genesis Evangelion atau memang jin yg mencoba memberi tahu suatu saat bakalan muncul loh, benda atau makhluk yg seperti ini ( Leliel (Hebrew/ is an angel in Christian mythology. He is the Angel of Night and bears the title of, "Angelic ruler of the night." Some believe this angel to be the demon prince of conception.)http://www.seraphim.com/leliel-angel-of-night.html
    atau bisa jadi ini juga bukti bahwa, kemunculan dajjal sudah dekat, seperti jika manusia membentuk sebuah gank, biasanya dy memploklamirkan diri dgn membuat grafiti di mana2 agar dirinya di akui oleh orang2 & kemudian muncul utk di takuti, begitulah dajjal, sebelum muncul dy menyuruh anak buahnya utk membuat grafiti di muka bumi, sudah jelas yg besar dan bisa membuat orang gempar..yaitu crop circle..... ketika orang2 sudah mulai heboh, rusuh & ktakutan lalu muncullah dy

Post a Comment

Tinggalkan komentar anda..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...
Komentar-komentar yang bernada menjatuhkan dan melecehkan orang lain tidak akan saya tampilkan..

Perhatian !!

" Copy Paste saya ijinkan, tetapi jika anda tidak keberatan.. Mohon agar disertakan sumber beserta linkback ke blog ini.. "

Apakah Blog Misteri Hawkson salah satu Blog Misteri Favorite Anda?

Friends