Menguak Kisah Time Traveller 2037 - Thomas Francois

Sunday, August 28, 2011

Beberapa waktu lalu dunia maya dihebohkan oleh kemunculan-kemunculan time traveller, diantaranya : Kontroversi John Titor Sang Penjelajah Waktu. , Sang Penjelajah Waktu Pada Tahun 1940 tertangkap kamera...?? , dan Time Traveller Kembali Tertangkap Kamera, Benarkah ditahun 1928 sudah ada ponsel?




Kemudian Time Traveller 1940, Terungkap - Bukti Otentik, foto Original Ditemukan ! , Update : Bukti Foto Lain Dari Sang Penjelajah Waktu Ditemukan !

Kini di salah satu forum diskusi terbesar Indonesia yaitu kaskus.us kembali dihebohkan dengan kemunculan time traveller. 

Apa?! 'lagi' ??

Berawal dari salah seorang TS atau user yang bergabung di forum diskusi kaskus.us menggunakan id :



newbie
 
UserID: 3279379
Join Date: Aug 2011
Posts: 18

  • Last Activity: 05-08-2011 12:27 AM
  • Join Date: 05-08-2011

Yang mengklaim bahwa dirinya berasal dari tahun 2037. Kalimat dibawah ini adalah kutipan dari post Thomas. Francois.

BIARKANLAH WAKTU INI BERJALAN DENGAN NATURAL, TANPA CAMPUR TANGAN KAMI DARI 2037, DAN< SUATU SAAT NANTI DI MASA DEPAN, ANDA AKAN MENGETAHUI MASA DEPAN ANDA SENDIRI DENGAN NATURAL....


Akan tetapi dibulan dan tahun yang sama, yaitu Agustus 2011 tanpa diketahui persis tanggalnya berapa, seorang user juga mengakui bahwa dirinya 'juga' berasal dari masa depan yakni tahun 2037.



newbie


UserID: 3279150
Join Date: Aug 2011
Posts: 5


About Henry sucipto :
Jenis Kelamin / Gender : Laki-laki
Negara / Country : Indonesia
Propinsi / Province: DKI Jakarta

Berikut ini saya kutip postingan thread yang ditulis oleh Henry Sucipto, sang time traveller asal kota Jakarta ini.

Perkenalkan, Saya Henry Sucipto, Survivor dari 2037

Selamat malam semua, perkenalkan saya bernama Henry Sucipto. Langsung saja to the point, saya berasal dari masa datang, pada tahun 2037. Saya ke sini sebagai perwakilan kaumku untuk misi kemanusiaan. Pertama saya ceritakan latar belakang saya. Pada tahun 2037, bumi dikuasai oleh organisasi hitam, yang saat ini biasa kita kenal Illuminati. Pada masa saya, manusia bumi yang tersisa tidak sampai 50 juta orang. 99% manusia saat masa saya adalah orang-orang tercerahkan (Illuminati), sedangkan 1% para pelawan, termasuk saya. Kami para pelawan terbagi-bagi dalam kelompok-kelompok kecil. Saya berasal dari kelompok pelawan Red Armor, kelompok pelawan daerah Asia Tenggara dan sekitarnya, termasuk satu terbesar karena mereka kurang pandang wilayah Asia Tenggara.

Pertama saya ceritakan dahulu kronologinya agar anda ada paham :

Tahun 2012, 1 tahun dari masa ini, saya lupa tepatnya, Illuminati melancarkan program depopulasi manusia untuk melenyapkan 90% manusia bumi. Mereka kira mereka kaum tertinggi penguase dunia. Depopulasi dilakukan dengan bagai cara, yang utama dengan perusakan kesehatan manusia dengan produk-produk makanan. Belum ada yang menyadarinya saat masa ini.

Sekitar 4 tahun kemudian, manusia mulai menyadari depopulasi tapi terlambat sudah. Lebih dari setengah manusia bumi sudah terbunuh. Mulai terjadi perlawanan walau tidak berarti. Illuminati menguasai ekonomi, senjata, obat-obatan, tidak ada organisasi yang cukup kuat untuk melawan mereka saat itu.

Tahun 2022, penduduk bumi tersisa sekitar 750 juta orang. Mereka berpikir rencana mereka telah berhasil. Mereka merasa yakin bahwa mereka kaum pilihan Tuhan. Tapi bahkan merekapun tidak tahu masa depannya. Sesuatu yang buruk terjadi di masa depan.

Mereka mulai saling memperebutkan kekuasaan untuk mereka sendiri. Masyarakat idela yang mereka impikan gagal didapatkan. Negara dunia hanya bertahan sementara sebelum hancur jadi negara2 kecil. Semua menjadi mimpi buruk. Hingga manusia terus menerus berkurang, hingga lebih sedikit dari yang diinginkan, kini hanya tersisa sekitar 50juta orang. Jika ini terus berlanjut saya takut manusia punah.

Saat ini sudah tidak ada yang bisa dilakukan untuk memperbaiki semuanya, kecuali teman saya ada ide, satu2nya cara merubah keadaan dengan merubah masa lalu. Maka bertahun-tahun ia lakukan penelitian perjalanan waktu, dan akhirnya berhasil. Sayapun dikirim untuk memperingatkan manusia sekarang. Saya berencana mundur lebih jauh lagi, tetapi terdapat gangguan hingga saya hanya sampai pada tahun 2011. Depopulasi dimulai 1 tahun lagi, namun saya harap dapat mengubah keadaan.

Saya bingung bagaimana menyebarkan ini, maka saya pilih gunakan media kaskus, forum terbesar Indonesia pada masa ini. Biar cuma perubahan kecil, namun saya harap anda semua bersiap2. Saya percaya pada butterfly effect. Walau cuma perubahan kecil di masa lalu, pasti akan terjadi perubahan besar di masa datang.

Maka bersiap2lah wahai saudara2ku. Kurangi makan makanan instan yang berbahaya, juga kurangi rokok, di masa akan datang rokok disusupi bahan yang lebih berbahaya dan jutaan orang akan terbunuh karenanya. Hiduplah dengan sehat, karena Illuminati akan menyerang melalui kesehatan, sesuatu yang legal namun mematikan.

Sekian peringatan saya saat ini, mudah-mudahan kita bertemu di masa depan yang lebih baik.

Catatan : SAYA MEMBUAT ID BARU DAN THREAD BARU UNTUK MENJAGA NAMA BAIK SAYA DARI MASA DEPAN, ASAL KALIAN TAHU KALIAN ORANG ORANG YANG TIDAK TAHU TERIMA KASIH DAN TIDAK WASPADA AKAN MUSNAH OLEH ANGGOTA ILUMINATI!!

JANGAN BERIKAN SAYA REPUTASI BURUK, SAYA DI SINI BER ITIKAD BAIK DAN INGIN MENGUBAH MASA DEPAN YANG LEBIH BAIK



Setelah kemunculan Henry Sucipto, Sucipto-sucipto yang lain pun bermunculan yang mengaku bahwa mereka adalah keluarga dari Henry Sucipto yang sama-sama datang dari tahun 2037.

Sayangnya sosok Henry Sucipto sebagai time traveller masih kurang meyakinkan, mengingat Henry tidak menyertakan bukti-bukti atau informasi yang bisa menunjukkan bahwa dirinya memang berasal dari masa depan.

Kemudian kita kembali lagi pada sosok Thomas Francois.. Yang jadi pertanyaan, apa hubungan Henry Sucipto dengan Thomas Francois ?

Sebelum itu saya ingin mengajak anda untuk melihat thread-thread yang sudah diposting oleh Thomas di forum kaskus.us


Thomas.Francois
Go to last post
65

Thomas.Francois



Thomas.Francois



Thomas.Francois




Thomas.Francois



Thomas.Francois



Thomas.Francois



Thomas.Francois


Thomas.Francois




Thomas.Francois



Thomas.Francois



Thomas.Francois








Views: 436
Posted By Thomas.Francois

Forum: THE LOUNGE 08-25-2011 13:33 PM
Replies: 19
Views: 436
Posted By Thomas.Francois

Forum: THE LOUNGE 08-25-2011 13:32 PM
Replies: 19
Views: 436
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-25-2011 10:40 AM
Replies: 34
Views: 513
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-25-2011 10:38 AM
Replies: 34
Views: 513
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-25-2011 10:36 AM
Replies: 34
Views: 513
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-25-2011 10:34 AM
Replies: 34
Views: 513
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-25-2011 03:02 AM
Replies: 29
Views: 447
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-23-2011 10:35 AM
Replies: 32
Views: 957
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-19-2011 11:11 AM
Replies: 25
Views: 652
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-18-2011 22:22 PM
Replies: 30
Views: 888
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-17-2011 00:34 AM
Replies: 18
Views: 456
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-16-2011 18:03 PM
Replies: 13
Views: 365
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-11-2011 16:49 PM
Replies: 34
Views: 975
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-11-2011 10:33 AM
Replies: 39
Views: 854
Posted By Thomas.Francois
Forum: THE LOUNGE 08-10-2011 22:42 PM
Replies: 78
Views: 1506
Posted By Thomas.Francois

Jika anda penasaran dengan thread - thread dari Thomas Francois, langsung saja mengklik link-link diatas.

Meskipun saya agak 'sangat' meragukan akan kebenaran klaim informasi yang diberikan oleh sang Thomas Francois maupun Henry Sucipto.

Kenapa?

Alasannya : Time Traveller adalah topik yang sangat mudah untuk membuat sesuatu klaim hot thread. Apalagi Jika kemunculannya hanya pada salah satu forum diskusi ternama di Indonesia. Seandainya saja Henry Sucipto atau Thomas Francois tidak ingin sosok mereka diketahui khalayak ramai, dan membuat kehebohan mengingat bahwa bisa saja apa yang mereka share di masa lalu, itu bisa berakibat fatal bagi kehidupan di masa depan karena dengan sengaja memberitahukan rahasia masa depan.

Kemudian ada kejanggalan-kejanggalan pada thread-threadnya. Misalnya saja  2037 ofprenirevl, Kgrovinden dfajkrem la 2037 djafrig......(Sedikit Rahasia 2037) yang bahasanya tidak dapat diartikan oleh ahli bahasa manapun. Kemudian juga salah satunya adalah Video Perayaan HUT-RI ke 92, Senin 17 Agustus 2037 yang dimana 'lagi-lagi' tidak ada video yang muncul satupun pada thread tersebut. Dan masih banyak lagi.kejanggalan-kejanggalan lainnya.


Dibawah ini adalah statistik dari aktivitas yang dilakukan oleh Thomas Francois.


  • isitor Messages
  • About Me
  • Statistics


Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 05-08-2011 12:27 AM
  • Join Date: 05-08-2011
  • Referrals: 0


Pastinya para kaskuser juga banyak yang memberi komentar-komentar terhadap thread yang bisa dibilang cukup menghebohkan ini. Lihat saja dibawah ini :



  1. NO PIC PENAMPAKAN DARI 2037 = 
  2. EmperorBandung
    Today 02:01 PM
    EmperorBandung
    ente dari thn brp gan,....?
  3. EmperorBandung
    Today 02:00 PM
    EmperorBandung
    beneran gak sih gan.....?
  4. cicaknyaryan
    25-08-2011 11:55 PM
    cicaknyaryan
    preketekpreketekpreketekpreketekpreketek
    preketekpreketekpreketekpreketekpreketekpreketekpr eketek
    preketekpreketek preketekpreketekpreketek preketekpreketekpreketekpreketek

     preketekpreketekpreketek preketekpreketek preketek
  5. EmorCS
    25-08-2011 08:41 PM
    EmorCS
    4c 6b 71 6b 73 77 6b 78 6b 20 6d 6b 62 6b 20 77 6f 78 71 71 6b 77 6c 6b 62 20 6c 6f 78 64 65 75 20 63 64 62 65 75 64 65 62 20 4f 38 3f
  6. bahage
    25-08-2011 03:44 PM
    bahage
    hei thomas ketua tim mengabarkan anda akan di tangkap karena telah meresahkan manusia di masa lalu, dan karena bualan anda terhadap manusia primitif anda akan di tahan oleh GALACTICA FEDERATION OF MINISTRY anda seharusnya TIDAK memberikan informasia apaun.

    TTD



    GFOM
  7. AscendingLegend
    25-08-2011 02:45 PM
    AscendingLegend
    10000000000000010000000000000001111111111111110000 00000000011111110000000000000011111111111110000000 00001100000000000001111000000000000000000100000000 0000000000000000000111111111111110000000
    itulah pertanyaan ane.... mohon dijawab...
  8. Black.Army
    25-08-2011 12:39 PM
    Black.Army
    wew ada klonengan nya john titor neh
  9. AsouKeerick
    25-08-2011 11:03 AM
    AsouKeerick [$]
    sharing ama ane dong soal tahun 2037  , siapa yang juara Piala Dunia 2034 




Dan satu lagi kejanggalan yang saya temui ketika membuat postingan ini. Semua sumber yang saya ambil sudah saya sertakan, dan saya juga sengaja menyertakan juga thread aslinya agar anda bisa melihatnya. Akan tetapi, ketika saya coba mengakses thread-thread itu kembali, hasilnya :


Kaskus Message
Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator
Check Kaskus Archive.
click here

atau


Kaskus Message
Sorry - no matches. Please try some different terms.

Apakah telah dihapus oleh Thomas Francois atau moderator kaskus? 


Apakah sang Time Traveller tidak ingin terlalu lama  bermain-main dengan imajinasinya  untuk sekedar mengisi waktu luangnya dengan membuat thread yang bertujuan untuk mendapatkan segelas cendol

(hawkson)

(sumber telah saya cantumkan dalam postingan)

18 komentar:

  1. Anonymous said...:

    dari Tresna Asti

    meragukan banget mah ini orang.. =="

  1. Anonymous said...:

    wakakaka.. no pic = hoax...

  1. Anonymous said...:

    threadnya udah dihapus ya? hoax banget.

  1. Anonymous said...:

    Apakah telah dihapus oleh Thomas Francois ? Ataukah sang Time Traveller tidak ingin terlalu lama untuk bermain-main dengan imajinasinya untuk sekedar mengisi waktu luangnya dengan membuat thread yang bertujuan untuk mendapatkan segelas cendol ?


    setujuuuuuuu!!!

  1. Anonymous said...:

    TS nya takut diselidiki bro hawkson tuh.
    buktinya aja waktu bro nulis tentang dia, thread-threadnya tiba2 ngilang.
    gud job bro hawkson..
    two thums up..

    --

  1. Anonymous said...:

    percaya atau tidak, hoax or no, yg penting tujuannya baik, jgn sampai kita terpengaruh dgn illuminati, jgn merokok, jaga kesehata, jgn makan"an instan..

  1. Anonymous said...:

    barang siapa bisa mengetahui identitas kaskusker thomasfrancois&sucipto,...???!

  1. Anonymous said...:

    ada nih kyknya diagnosisnya di PPDGJ gan... jaman sekarang kok banyak orang sutris yak... turut prihatin gan... 66 tahun merdeka kok malah banyak yang sutris... btw nice post bro

  1. Anonymous said...:

    kayaknya dia sengaja negur orang biar ga ngerokok, makan mie instan dan semacamnya... dengan cara pke atas nama Illuminati itu...

  1. Anonymous said...:

    yup, thread2nya udah gak bisa dibuka..
    harus lewat tembolok..

  1. Anonymous said...:

    maksudnya komentar ini apaan:

    "bahage
    hei thomas ketua tim mengabarkan anda akan di tangkap karena telah meresahkan manusia di masa lalu, dan karena bualan anda terhadap manusia primitif anda akan di tahan oleh GALACTICA FEDERATION OF MINISTRY anda seharusnya TIDAK memberikan informasia apaun.

    TTD



    GFOM"

    ...apakah dia juga seorang time traveler sama seperti Thomas?

  1. Anonymous said...:

    ada yang ngesave semua post thomas francois dan henry sucipto ga? tolong di share kalau ada

    masalah hoax atau tidaknya, kalau melihat isi post henry sucipto yang mewanti-wanti bahaya rokok dan makanan berpengawet apakah itu sebuah hoax ? atau imajenasi ?

  1. Anonymous said...:

    Ganteng Kalem said...
    Yupz bener banget, asli ato nggak ni tu time traveller kita ambil hikmahnya aja.
    dia memberikan saran pada kita untuk tidak merokok, makan makanan instan. emang bener kan?... di masa sekarang aja dampaknya udah keliatan...
    :)

  1. keren jg gan bukan screenshot ya gan,, tp kodenya jd banyak ya..:ngacir:

  1. phantom said...:

    kalo mesin waktu ada,,kenapa cucu gue gak pernah nengok ya?

  1. Nathaniel said...:

    hahaha, saya udah cek di KasKus, Thomas Francois di AutoBanned :D :P XD

  1. Anonymous said...:

    tapi kalo liat perkembangan sih memang ada benarnya terutama iluminate dan dampaknya bagi indonesia
    coba kalian perhatikan sapa pencetus E-KTP
    dan jika memang hoaks
    tapi anjurannya benar berhenti merokok dan makan makanan instan
    mulai lah hidups sehat
    nga ada kok yang salah didalamnya

  1. Anonymous said...:

    gan kalo bener mesin waktu itu ada..... kasih rahasianya dong jangan di sembunyikan kalo perlu kasih fotonya biar kita semua percaya tentang FAKE atau HOAX itu.

Post a Comment

Tinggalkan komentar anda..
Akan tetapi jangan lupa, bijaksanalah dalam berkomentar...
Komentar-komentar yang bernada menjatuhkan dan melecehkan orang lain tidak akan saya tampilkan..

Perhatian !!

" Copy Paste saya ijinkan, tetapi jika anda tidak keberatan.. Mohon agar disertakan sumber beserta linkback ke blog ini.. "

Apakah Blog Misteri Hawkson salah satu Blog Misteri Favorite Anda?

Friends